Новости и события » Hi-Tech » За полгода количество Google запросов от госорганов достигло 40 тысяч

За полгода количество Google запросов от госорганов достигло 40 тысяч

За полгода количество Google запросов от госорганов достигло 40 тысяч

Сотрудники компании Google опубликовали информацию, касающуюся доступа к сервисам и запрашиваемым в них данных. Количество запросов за период с 2014 по второе полугодие 2015 годов значительно увеличилось.

Наиболее интересным нюансом составленного отчета является тот факт, что учитывались только запросы сделанные госорганами и судебными инстанциями. Их число достигло отметки в 40 677 тысяч. Интерес госорганов был адресован пользовательским аккаунтам в количестве 81 311 тысячам, что на 18% больше, чем в 2014 году. Запрашиваемая информация была выдана по 64% запросов.

Первое место по количеству запросов заняли сотрудники госорганов США, им понадобились сведения в количестве 12 523 тысяч. Со стороны России поступило 257 запросов, касающихся личности 433 пользователей.


Ювентус близок к приобретению Бернардески и Дель Фабро

Ювентус близок к приобретению Бернардески и Дель Фабро

Ювентус в ближайшее время может оформить трансферы защитника Дарио Дель Фабро и вингера Федерико Бернардески. Вингер Фиорентины Федерико Бернардески должен в среду отправиться в США, где присоединится к Ювентусу, утверждает Tuttomercatoweb. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх