Новости и события » Культура » Фанатка сделала Глюкозу седой и старой

Фанатка сделала Глюкозу седой и старой

Фанатка сделала Глюкозу седой и старой

Накануне в фотохостинге Instagram певицы Глюкозы появилась фотография, на которой запечатлен рисунок одной из преданных фанатов Натальи Ионовой. На нем девушка предстала с фиолетово-седыми бровями и волосами, а также довольно пышными губами.

Самой Глюкозе, судя по всему, такой внешний вид «себя любимой» понравился, поэтому она решила поделится фотографией с общественностью. Она с юмором отметила, что «брови точно ее», но все же спросила у подписчиков, похожа ли она на рисунке на себя в жизни.

Нашлись, естественно, и те, кто отметил, что получилось очень стильно, хотя на Глюкозу все же не очень похоже. Прочие фанаты говорили, что художница изобразила ее «неестественно старой», потому подобное решение не очень, по их мнению, «успешно».


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх