Новости и события » Авто » "АвтоВАЗ" намеревается выпустить в 2016 году 416 тыс. автомобилей

"АвтоВАЗ" намеревается выпустить в 2016 году 416 тыс. автомобилей

"АвтоВАЗ" намеревается выпустить в 2016 году 416 тыс. автомобилей

В 2016 году «АвтоВАЗ» намеревается выпустить более 416 тысяч транспортных средств. Об этом с журналистами пообщался глава концерна Николя Мор, который сменил на этом посту шведа Бу Андерсона.

«По итогам первого полугодия текущего года мы максимально приблизились к доле в 20% российского рынка легковых транспортных средств. Если же говорить о планах производства, то наш прогноз достаточно оптимистичен - это, как минимум, 416 тысяч автомобилей», - заявил Мор.

Вышеупомянутый порог в 20% ставился перед Мором, в качестве ключевой задачи на текущий год. По заверению самого президента, указанная им цифра является отражением современных тенденций на российском рынке.

Глава «АвтоВАЗа» подчеркивает, что в данную цифру входит не только торговая марка Lada, но и Nissan, Renault, а также Datsun. Все эти автомобили производятся на мощностях площадок в Ижевске и Тольятти. Также речь шла о машинокомплектах, которые поставляют на производственные предприятия в других уголках России. За 2015 год «АвтоВАЗ» произвел немногим более 465,5 тысяч машин, чем завоевал себе место в тройке.


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх