Новости и события » Спорт » Запорожское "землячество" в киевском "Динамо"

Запорожское "землячество" в киевском "Динамо"

Запорожское "землячество" в киевском "Динамо"

Еще один игрок из Запорожской области теперь будет играть за киевское "Динамо". Напомним, в составе команды уже несколько лет играет мелитополец Евгений Хачериди. Теперь и 19-летний Даниил Карась стал частью киевского Динамо. "Бело-синие" подписали контракт с юным талантом.

В ближайшее время Карася должны внести в заявку клуба на участие во внутренних и международных турнирах.

Карась - уроженец села Осипенко. Два года назад Даниил закончил высшее училище физической культуры в Днепре, впоследствии выступал за Днепр U-19.

В прошлом и нынешнем розыгрыше чемпионата Бердянска по футболу сыграл несколько матчей в составе Молнии.

Соглашение с киевским Динамо рассчитан на один год, информирует "Бердянск 24".

"Даниил очень работоспособный и целенаправленный парень, - поделился первый тренер игрока Виталий Шачко. - Он обладает большим футбольным талантом и выдающимися человеческими качествами".

"В качестве доказательства: абсолютно во всех командах, ц которых он до этого играл, Даниил был капитаном. Уверен, что он когда-нибудь станет и капитаном киевского Динамо", - добавил он.

Запорожское "землячество" в киевском "Динамо"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх