Новости и события » Культура » Сергей Безруков увез новорожденную дочку на дачу

Сергей Безруков увез новорожденную дочку на дачу

Сергей Безруков увез новорожденную дочку на дачу

Сергей Безруков, ведущий актер московского театра «Табакерка» Олега Табакова, стал отцом. Анна Матисон родила ему дочку. Супруги временно оставили все свои дела и пребывают на загородной даче, уделяя все свое время новорожденной.

Оставив в 2015 году Ирину Безрукову, которую актер ранее «увел» у коллеги по цеху Игоря Ливанова, Безруков вскоре женился на Анне. Вскоре у возлюбленных появилась дочь Машенька. Безруков сообщил об этом российской общественности, разместив в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотоснимок с девочкой на руках, причем непосредственно в отдельной палате родильного отделения.

Сергея, держащего сверток в руках, сфотографировали по его же просьбе. После этого от звездной пары не было практически никаких новостей. Лишь накануне выяснилось, что молодые папа и мама отдыхают на загородной даче вместе с Машенькой.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх