Новости и события » Культура » Книга о покойной Жанне Фриске разозлила ее отца

Книга о покойной Жанне Фриске разозлила ее отца

Книга о покойной Жанне Фриске разозлила ее отца

В минувшем году в букинистических магазинах появилась книга, повествующая о жизни покойной российской исполнительницы Жанны Фриске. Издание не пришлось по душе отцу знаменитости, Владимиру Фриске.

Поведать о биографии любимой многими звезды отечественной эстрады решила ее фанатка, медсестра костромского онкологического центра Кристина Розе. Произведению автор дала название с учетом своей профессии: «Жанна Фриске. Кардиограмма жизни».

Писательница не являлась близкой подругой скончавшейся от рака певицы, а всю информацию о ней собирала на просторах Интернета. Примечательно, что родитель Жанны Фриске сначала согласился, чтобы книга увидела свет, и был тронут искренним повествованием, но когда роман вышел из печати, выразил свое недовольство.

По мнению Владимира Фриске, в книге недостоверно изложены сведения относительно жизненного пути его дочери. Сейчас написать роман о биографии Жанны Фриске желает близкий друг ее семьи.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх