Новости и события » Общество » Украинцы не боятся отдыхать в Турции

Украинцы не боятся отдыхать в Турции

Украинцы не боятся отдыхать в Турции

После неудачной попытки военного переворота в Турции в ночь с 15 на 16 июля 2016 года, украинцы все еще продолжают летать в Турцию на отдых. Никто из ранее купивших билеты их не сдал. Турагенты отмечают, что наши соотечественники даже философски отнеслись к ситуации в Турции и не боятся там отдыхать. Курортные зоны не были задеты и в них царит прежнее спокойствие. Так что туры никто не отменяет.

После прошедших событий в Стамбуле и Анкаре, спрос на выходные заметно просел. И все же, никто из туристов не отказался ехать позже на уже запланированные рейсы, хотя в уелях безопасности предложения по отмене поездки поступали постоянно. Представители турагенств отмечают, что скорее всего будет отложенный спрос и опять же в связи со сложившейся ситуацией, отдыхающие надеются на небольшое снижение цен. С другой стороны, турбизнес в Турции и без того держится из последних сил, поэтому опускаться по стоимости им уже некуда.

«Люди летят, отказов нет. Ситуация в курортной зоне спокойная - Анталию, Даламан, Бодрум не коснулся путч. Как изменятся цены на размещение, пока сложно предположить. Скорее всего, просто не будет обычного для высокого сезона повышения, и август будет сравним с нынешним июлем, то есть за тысячу долларов можно будет отдохнуть неделю вдвоем», - прокомментировал ситуацию директор «Туристический лидер» Александр Новиковский. Если не будет обострения ситуации в стране, то все вернется на круги своя. Тем не менее, стоит ожидать, что до конца месяца цены могут опуститься на 20-30%.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх