Новости и события » Общество » Украинцы не боятся отдыхать в Турции

Украинцы не боятся отдыхать в Турции

Украинцы не боятся отдыхать в Турции

После неудачной попытки военного переворота в Турции в ночь с 15 на 16 июля 2016 года, украинцы все еще продолжают летать в Турцию на отдых. Никто из ранее купивших билеты их не сдал. Турагенты отмечают, что наши соотечественники даже философски отнеслись к ситуации в Турции и не боятся там отдыхать. Курортные зоны не были задеты и в них царит прежнее спокойствие. Так что туры никто не отменяет.

После прошедших событий в Стамбуле и Анкаре, спрос на выходные заметно просел. И все же, никто из туристов не отказался ехать позже на уже запланированные рейсы, хотя в уелях безопасности предложения по отмене поездки поступали постоянно. Представители турагенств отмечают, что скорее всего будет отложенный спрос и опять же в связи со сложившейся ситуацией, отдыхающие надеются на небольшое снижение цен. С другой стороны, турбизнес в Турции и без того держится из последних сил, поэтому опускаться по стоимости им уже некуда.

«Люди летят, отказов нет. Ситуация в курортной зоне спокойная - Анталию, Даламан, Бодрум не коснулся путч. Как изменятся цены на размещение, пока сложно предположить. Скорее всего, просто не будет обычного для высокого сезона повышения, и август будет сравним с нынешним июлем, то есть за тысячу долларов можно будет отдохнуть неделю вдвоем», - прокомментировал ситуацию директор «Туристический лидер» Александр Новиковский. Если не будет обострения ситуации в стране, то все вернется на круги своя. Тем не менее, стоит ожидать, что до конца месяца цены могут опуститься на 20-30%.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх