Новости и события » Культура » 72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге

72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге

72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге

72-летний солист именитой рок-группы Rolling Stones Мик Джаггер не хочет жениться на любовнице Мелани Хэмрик, которая ждет от него ребенка. Для 29-летней Мелани долгожданное чадо станет первенцем, в то время как у музыканта есть уже семеро детей от разных женщин.

Известный певец познакомился со своей нынешней возлюбленной еще два года назад. На данный момент у рокера семеро детей от разных женщин, пять внуков и один правнук. Очередная возлюбленная Мика Джаггера забеременела. В этом году на свет появится еще один ребенок исполнителя.

Инсайдеры утверждают, что Мик Джаггер обрадовался новости о беременности своей подруги. Однако звезду рока мирового масштаба не интересуют серьезные отношения в принципе, поэтому рокер не собирается связывать себя узами брака с забеременевшей от него любовницей. Также стало известно, что и сама Мелани Хэмрик не желает выходить замуж за отца своего будущего ребенка.


Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Систин Сталоне, дочь известного киноактера, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне, первый раз появилась на подиуме модного показа. Об этом сообщает информационный портал WWD. 18-летняя Систин Сталоне появилась в качестве модели на подиуме в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх