Новости и события » Культура » 72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге

72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге

72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге

72-летний солист именитой рок-группы Rolling Stones Мик Джаггер не хочет жениться на любовнице Мелани Хэмрик, которая ждет от него ребенка. Для 29-летней Мелани долгожданное чадо станет первенцем, в то время как у музыканта есть уже семеро детей от разных женщин.

Известный певец познакомился со своей нынешней возлюбленной еще два года назад. На данный момент у рокера семеро детей от разных женщин, пять внуков и один правнук. Очередная возлюбленная Мика Джаггера забеременела. В этом году на свет появится еще один ребенок исполнителя.

Инсайдеры утверждают, что Мик Джаггер обрадовался новости о беременности своей подруги. Однако звезду рока мирового масштаба не интересуют серьезные отношения в принципе, поэтому рокер не собирается связывать себя узами брака с забеременевшей от него любовницей. Также стало известно, что и сама Мелани Хэмрик не желает выходить замуж за отца своего будущего ребенка.


В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар...

В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар (ВИДЕО)

В понедельник, 21 мая, стало известно о проведении очередных обысков в домах крымских татар в оккупированном Крыму. Известно, что обыски проходят у троих человек: у активиста "Крымской солидарности" Сервера Мустафаева в Бахчисарае, у Эдема подробнее ...

загрузка...


 

Вверх