Новости и события » Культура » Создатели «Игры престолов» рассказали о вырезанной из сериала сцене

Создатели «Игры престолов» рассказали о вырезанной из сериала сцене

Создатели «Игры престолов» рассказали о вырезанной из сериала сцене

По словам сценаристов «Игры престолов» Дэна Вайса и Дэвида Бениофф, в сценарий сериала входила сцена, которую в свое время пришлось вырезать в виду отсутствия денежных средств на съемки этой самой сцены. Как утверждают сценаристы, именно по этой причине они отказались от съемки грандиозной сцены еще в первом сезоне сериала.

Как говорят сценаристы Esquire, они предвкушали момент, когда в битву за Горой следует Тирион Ланнистер и были готовы снимать все это с высоты роста Питера Динклейджа, который следует за гигантом Горой. Но по причине нехватки денежных средств пришлось отказаться от написанной в сценарии сцене.

Однако по словам сценаристов, эта сцена не могла сравниться со всеми последующими, так что ее отсутствие - только к лучшему.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх