Новости и события » Общество » Экс-ведущая "Орла и решки" рассказала, где украинкам найти мужа (Видео)

Экс-ведущая "Орла и решки" рассказала, где украинкам найти мужа (Видео)

Экс-ведущая "Орла и решки" рассказала, где украинкам найти мужа (Видео)

Уходя из проекта "Орел и решка. Кругосветка" Леся Никитюк заявила: "Я решила объехать весь мир, чтобы найти идеального мужчину". В беседе с нашими читателями Леся призналась, что готовит новый проект "Вокруг М" (снимает TeenSpirit Studio для "Интера"). "Я, можно сказать, первая украинка, которая составляет первый путеводитель по мужчинам мира, - говорит она. - Мы будем рассказывать о мужчинах, живущих в разных странах: что они любят, что им нравится, как они ведут себя с женщиной, любят ли дарить подарки, кого они ищут, подойдут ли они славянской женщине". И хотя деталей проекта телеведущая пока раскрыть не может, некоторыми своими наблюдениями она все с нами поделилась.

- Леся, можешь выделить страны, где мужчины боготворят украинок и где можно украинкам удачно выйти замуж?

- Не могу раскрывать пока секреты съемок, но, судя по ментальности мужчин некоторых стран, наши девушки подходят всем мужчинам. Однако - некоторых мы должны держать под каблуком.

- Каких?

- Например, немцев. Они интересные, клевые, но наша хватка должна быть сильной.

- Им нравятся украинки?

- Конечно! Кому украинки не нравятся?!

- Как должна выглядеть украинка, чтобы понравиться иностранцам?

- Почти все женщины Европы не уделяют столько внимания своей внешности, сколько наши. Если ты видишь в Европе красивую женщину, то это либо наша, либо итальянка, либо испанка. Немки, француженки, к примеру, не очень следят за своей внешностью. Кажется, ламинирование волос только у нас делают, нигде в мире о нем и не слышали. Растрепанный вид - это тренд. У нас же любят постоянно обновлять гардероб, чтобы все блестело, сияло, красная помада с утра... Такой тренд в Европе не подходит. Джинсы, белая маечка, очки, кеды - все! Мужчины в Германии или Франции будут дольше собираться на свидание, чем их барышни.


Бренд Scomadi выпустит классический скутер на 400сс

Бренд Scomadi выпустит классический скутер на 400сс

Бренд Scomadi планирует в 2018 году выпустить на рынок классический скутер с мотором на 400сс. Это будет совершенно новый скутер, при этом выглядящий как совершенно классические старинные модели. Компания недавно приобрела несколько важных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх