Новости и события » Происшествия » Во время бунта в гватемальской тюрьме погибла аргентинская модель

Во время бунта в гватемальской тюрьме погибла аргентинская модель

Во время бунта в гватемальской тюрьме погибла аргентинская модель

Во время вчерашнего бунта в одной из тюрем Гватемалы погибло 13 человек. В числе убитых также оказался один из самых «авторитетных» государственных преступников Байрон Лима Олива и навещавшая его аргентинская модель Джоанна Бирриель.

Бирриель проживала в Гватемале с 2011 год, там она принимала участие в съемках для рекламных роликов. Также аргентинка была защитником окружающей среды и именно по одному из таких проектов сотрудничала с погибшим заключенным. По словам брата преступника, Бирриель навещала его в тюрьме не реже, чем раз в месяц.

Байрон Лима Олива находился в заключении последние 17 лет. В 1999 году он был приговорен к тюремному сроку на 20 лет после того, как его признали виновным в убийстве епископа Хуана Херарди, одного из самых влиятельных борцов за права человека в Гватемале.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх