Новости и события » Происшествия » Во время бунта в гватемальской тюрьме погибла аргентинская модель

Во время бунта в гватемальской тюрьме погибла аргентинская модель

Во время бунта в гватемальской тюрьме погибла аргентинская модель

Во время вчерашнего бунта в одной из тюрем Гватемалы погибло 13 человек. В числе убитых также оказался один из самых «авторитетных» государственных преступников Байрон Лима Олива и навещавшая его аргентинская модель Джоанна Бирриель.

Бирриель проживала в Гватемале с 2011 год, там она принимала участие в съемках для рекламных роликов. Также аргентинка была защитником окружающей среды и именно по одному из таких проектов сотрудничала с погибшим заключенным. По словам брата преступника, Бирриель навещала его в тюрьме не реже, чем раз в месяц.

Байрон Лима Олива находился в заключении последние 17 лет. В 1999 году он был приговорен к тюремному сроку на 20 лет после того, как его признали виновным в убийстве епископа Хуана Херарди, одного из самых влиятельных борцов за права человека в Гватемале.


Источник вируса Petya найден

Источник вируса Petya найден

В ESET (компания-разработчик антивирусного программного обеспечения) обнаружили источник распространения вируса-вымогателя Petya, который Мамаем прошелся по компьютерам на Windows во вторник. Оказывается, хакеры скомпрометировали бухгалтерское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх