Новости и события » Авто » Фотошпионы опубликовали снимки модернизированного о Lamborgini Avendator

Фотошпионы опубликовали снимки модернизированного о Lamborgini Avendator

Фотошпионы опубликовали снимки модернизированного о Lamborgini Avendator

Эксперты компании Lamborgini активно занимаются разработкой обновленной версии Lamborgini Avendator, причем этот процесс завершили уже на 50%. Фотошпионам даже удалось сделать несколько эксклюзивных кадров.

За пять лет Lamborghini смогли достичь отметки в реализации суперкара Avendator в 5 тысяч автомобилей. С момента премьеры на автосалоне в Женеве и начала производства прошло уже 55 месяцев. Юбилейный экземпляр был окрашен в цвет Rosso Bia (красный металлик).

Сразу стоит отметить, что новый бампер Lamborgini Avendator представлен с эксклюзивными измененными воздухозаборниками. Он более всего напоминают те, которыми обладала актуальная версия. Эксперты, кстати, предлагают, что специалистам итальянского концерна также будет проведена работа по улучшению аэродинамики. Камуфляж Lamborgini Avendator пока не помогает рассмотреть все детали, связанные с экстерьером.

Наиболее значительные изменения наблюдаются в задней части Lamborgini Avendator. Речь идет в данном случае о диффузоре, а также о воздухозаборниках. Помимо этого, можно заметить шесть выхлопных патрубков.

Под капотом Lamborgini Avendator, по слухам, находится двигатель на 6,5 литра и 720 лошадиных сил отдачи. Мощность двигателя достигает в актуальной версии 700 «лошадок».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх