Новости и события » Происшествия » На востоке Москвы угнали автомобиль с оружием

На востоке Москвы угнали автомобиль с оружием

На востоке Москвы угнали автомобиль с оружием

Вечером прошедшего вторника в районе здания следственного изолятора «Матросская тишана», находящегося в Москве, неизвестными был совершен угон автомобиля Nissan Almera, являющегося служебным, на котором висят пензенские номера. Сообщил ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах российской столицы.

Сообщается, что около 22:00 19 июля в Москве произошел инцидент с угоном служебного автомобиля возле здания следственного изолятора «Матросская тишина». Исходя из имеющихся данных, в автомобиле Nissan Almera, являющемся служебным, находились личные вещи сотрудников Минюста, два боевых пистолета Макарова, наручники, а также папка с личными делами арестованных.

Московские правоохранительные органы объявили план «Перехват» специально для поиска угнанной машины и задержания угонщиков.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх