Новости и события » Культура » Патрик Дэмпси поднял цену на дом

Патрик Дэмпси поднял цену на дом

Патрик Дэмпси поднял цену на дом

Счастливое семейное гнездо стоит дороже. Западные СМИ сообщают, что звезда сериала «Анатомия страсти» актер Патрик Дэмпси и его супруга Джиллиан подняли цену за выставленный на рынок недвижимости дом в Пасифик Палисэйдс с 6 до 8 миллионов долларов. А почему бы и нет - им же теперь не надо спешить избавляться от недвижимости.

Напомним, что дом был выставлен на продажу Джиллиан год назад, через шесть месяцев после того, как подала на развод. Даже помирившись, муж и жена не сняла дом с продажи. Несмотря на то, что в доме достаточно места - шесть спален, пять ванных комнат, просторная гостиная, бассейн и множество всего другого, дом все равно продают. Недавно стало известно, что Патрик и Джиллиан, воспитывающие троих детей, планируют еще одного малыша.

О воссоединении супругов стало известно в октябре прошлого года, когда Патрика и Джиллиан заметили на улицах города любви Парижа. Чета не только прогуливалась по красивым улочкам столицы Франции, но и танцевала под музыку уличных артистов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх