Новости и события » Культура » Дмитрия Шепелева обвинили в подделке документов

Дмитрия Шепелева обвинили в подделке документов

Дмитрия Шепелева обвинили в подделке документов

Скандал в семье Жанны Фриске не утихает даже после того, как «Русфонд» нашел подтверждение растраты своих средств, присланных на лечение певицы. Однако адвокат семьи Фриске Сергей Владимиров уверен, что эти миллионы - лишь вершна айсберга.

По его словам, деньги на лечение Жанны присылала не только благотворительная организация - крупными суммами помогли и друзья, в числе которых были Алла Пугачева, Григорий Лепс, брятья Меладзе, Филипп Киркоров, Лолита Милявская и другие. А всего у Фриске было 19 счетов, на которые приходили средства.

Поэтому речь ведется даже не о десятках, а о сотнях миллионах рублей, которые безвозвратно пропали. Сергей Владимиров начал собственное расследование, куда могли пропасть около 300 миллионов.

Подозрение, в первую очередь, вновь падает на Дмитрия Шепелева, который после того, как Жанна впала в кому, срочно сделал доверенность на свое имя.

- Она оформлялась в Майами, но на русском языке. В ней не указано об уплате госпошлины. Выдана она всего лишь на год. Нотариус, ее заверивший, как мы выяснили, бывший русский, но живет в Майами, - цитирует Владимирова «КП».

Кроме того, апостиль был сделан в Гамбурге, а перевод сделан с русского языка на русский. Все это говорит о серьезных нарушениях в оформлении документов, которые должны быть недействительны.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх