Новости и события » Культура » Дмитрия Шепелева обвинили в подделке документов

Дмитрия Шепелева обвинили в подделке документов

Дмитрия Шепелева обвинили в подделке документов

Скандал в семье Жанны Фриске не утихает даже после того, как «Русфонд» нашел подтверждение растраты своих средств, присланных на лечение певицы. Однако адвокат семьи Фриске Сергей Владимиров уверен, что эти миллионы - лишь вершна айсберга.

По его словам, деньги на лечение Жанны присылала не только благотворительная организация - крупными суммами помогли и друзья, в числе которых были Алла Пугачева, Григорий Лепс, брятья Меладзе, Филипп Киркоров, Лолита Милявская и другие. А всего у Фриске было 19 счетов, на которые приходили средства.

Поэтому речь ведется даже не о десятках, а о сотнях миллионах рублей, которые безвозвратно пропали. Сергей Владимиров начал собственное расследование, куда могли пропасть около 300 миллионов.

Подозрение, в первую очередь, вновь падает на Дмитрия Шепелева, который после того, как Жанна впала в кому, срочно сделал доверенность на свое имя.

- Она оформлялась в Майами, но на русском языке. В ней не указано об уплате госпошлины. Выдана она всего лишь на год. Нотариус, ее заверивший, как мы выяснили, бывший русский, но живет в Майами, - цитирует Владимирова «КП».

Кроме того, апостиль был сделан в Гамбурге, а перевод сделан с русского языка на русский. Все это говорит о серьезных нарушениях в оформлении документов, которые должны быть недействительны.


Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Агентство пояснило это выполнением правительством страны обязательной программы реформ. Агентство Moody's впервые с 2015 года изменило долгосрочный кредитный рейтинг Греции, повысив его с Саа3 до Cаа2, прогноз положительный. Отмечается, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх