Новости и события » Общество » Молодых предпринимателей Сум приглашают на стажировку в Германию

Молодых предпринимателей Сум приглашают на стажировку в Германию

Молодых предпринимателей Сум приглашают на стажировку в Германию

Европейская Академия Берлина (партнер Института евроатлантического сотрудничества) объявляет набор участников на стипендиальную программу neuLAND. Программа инициирована Министерством иностранных дел Германии.

neuLAND - грантовая программа для молодых людей в возрасте от 20 до 28 лет, которые стремятся реализовать собственные проекты, которые будут иметь социальное влияние. Обязательное условие - свободное владение английским языком.

Цель проекта - вдохновить молодых социальных предпринимателей из стран Восточного партнерства (Украина, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия и Молдова), предоставив им возможность реализовать собственные социальные, культурные, экономические или общественные инициативы.

Во время четырехнедельной программы в Германии участники будут работать над собственным проектом, обсуждая его с экспертами и другими участниками, принимать участие в семинарах и исследовать страну-партнера самостоятельно.

Вернувшись домой, используя приобретенные знания, опыт и знакомства, участники программы должны начать свои собственные проекты.

Заметим, что к участию в программе будут приглашены от двух до четырех человек от каждой страны Восточного партнерства. Они получат стипендию, покрывающую все расходы.

Подать заявку можно до 29 июля, отправив резюме, мотивационное письмо и описание идеи проекта в адрес cr@eab-berlin.eu

С подробной информацией о требованиях к кандидатам, проектной заявки и контактными данными можно ознакомиться по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B6K87Levkg1dQ3NHNDNSMVAtNGY1dkFIZ1RpeVpxOWlPcGN3/view


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх