Новости и события » Hi-Tech » Киевстар подключил старинное Мукачево к сети нового поколения 3G

Киевстар подключил старинное Мукачево к сети нового поколения 3G

Услуги 3G Киевстар стали доступны абонентам в старинном и многонациональном городе Мукачево Закарпатской области. До конца года компания планирует вдвое увеличить 3G-покрытие в этом регионе.

Мукачево расположен на международной трассе «Киев-Чоп», поэтому именно через этот город лежат пути из Украины в Венгрию, Словакию и Румынию. Кстати, большинству международных пунктов пропуска через государственную границу Украины Киевстар также обеспечил доступ к скоростному мобильному интернету нового поколения.

«Мукачево - город с богатой историей, город музыкальных и гастрономических фестивалей, а также город разных культур. Он всегда привлекал туристов своей неповторимостью. По своему экономическому потенциалу и количеству населения Мукачево занимает второе место в области после ее административного центра - Ужгорода. Теперь каждый наш абонент в этом городе благодаря технологии 3G от Киевстар будет иметь возможность пользоваться преимуществами скоростного мобильного интернета в своем смартфоне. Это добавляет удобства как в работе, так и на отдыхе», - отмечает Виктор Парлаг, менеджер отдела регионального маркетинга Киевстар.

Киевстар продолжает активное строительство сетей 3G и уже охватил связью нового поколения более 1800 населенных пунктов. На днях услуги скоростного мобильного интернета стали доступны жителям еще 14 райцентров, среди которых города Болград и Кодыма (Одесская область), Новотроицкое (Херсонская область), Сторожинец (Черновицкая область), Хорол (Полтавская область), Владимирец, Острог, Сарны (Ровненская область), Благовещенское (Ульяновка), Петрово (Кировоградская область), Перемышляны (Львовская область), Ярмолинцы (Хмельницкая область), Теребовля и Бережаны (Тернопольская область), Врадиевка (Николаевская область), а также города Березань (Киевская область) и Ладыжин (Винницкая область). Кроме того, 3G-связь появилась в десятках сельских населенных пунктов в этих районах.

Сеть 3G Киевстар охватывает территорию, где проживает более 20 млн человек, или 43% населения Украины. Одновременно с настройкой сети нового поколения Киевстар осуществляет полную замену оборудования на основе новейших технологических решений. В сотнях населенных пунктов проводится настройка уже возведенной сети 3G для ближайших коммерческих запусков. В планах компании - удвоить к концу года количество подключенных населенных пунктов, чтобы 3G-связью Киевстар могли пользоваться 58% населения.

Пользование связью в сети 3G оплачивается в соответствии с текущими тарифными планами и не требует специальных настроек или замены SIM-карты.

Чтобы получить больше преимуществ от современных интернет-технологий, абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов. В новых коммерческих предложениях абонентам в счет ежемесячной фиксированной платы предоставляются большие объемы нетарифицируемых минут звонков, мегабайтов интернета, безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, музыка и видео без платы за использованный трафик.


Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Представители Mars One выбрали первых тысячу претендентов, которые полетят колонизировать Марс. Первая экспедиция должна состояться уже в 2026 году. Mars One начал свою работу еще в 2011 году и представил общественности план будущих действий для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх