Новости и события » Hi-Tech » Киевстар подключил старинное Мукачево к сети нового поколения 3G

Киевстар подключил старинное Мукачево к сети нового поколения 3G

Услуги 3G Киевстар стали доступны абонентам в старинном и многонациональном городе Мукачево Закарпатской области. До конца года компания планирует вдвое увеличить 3G-покрытие в этом регионе.

Мукачево расположен на международной трассе «Киев-Чоп», поэтому именно через этот город лежат пути из Украины в Венгрию, Словакию и Румынию. Кстати, большинству международных пунктов пропуска через государственную границу Украины Киевстар также обеспечил доступ к скоростному мобильному интернету нового поколения.

«Мукачево - город с богатой историей, город музыкальных и гастрономических фестивалей, а также город разных культур. Он всегда привлекал туристов своей неповторимостью. По своему экономическому потенциалу и количеству населения Мукачево занимает второе место в области после ее административного центра - Ужгорода. Теперь каждый наш абонент в этом городе благодаря технологии 3G от Киевстар будет иметь возможность пользоваться преимуществами скоростного мобильного интернета в своем смартфоне. Это добавляет удобства как в работе, так и на отдыхе», - отмечает Виктор Парлаг, менеджер отдела регионального маркетинга Киевстар.

Киевстар продолжает активное строительство сетей 3G и уже охватил связью нового поколения более 1800 населенных пунктов. На днях услуги скоростного мобильного интернета стали доступны жителям еще 14 райцентров, среди которых города Болград и Кодыма (Одесская область), Новотроицкое (Херсонская область), Сторожинец (Черновицкая область), Хорол (Полтавская область), Владимирец, Острог, Сарны (Ровненская область), Благовещенское (Ульяновка), Петрово (Кировоградская область), Перемышляны (Львовская область), Ярмолинцы (Хмельницкая область), Теребовля и Бережаны (Тернопольская область), Врадиевка (Николаевская область), а также города Березань (Киевская область) и Ладыжин (Винницкая область). Кроме того, 3G-связь появилась в десятках сельских населенных пунктов в этих районах.

Сеть 3G Киевстар охватывает территорию, где проживает более 20 млн человек, или 43% населения Украины. Одновременно с настройкой сети нового поколения Киевстар осуществляет полную замену оборудования на основе новейших технологических решений. В сотнях населенных пунктов проводится настройка уже возведенной сети 3G для ближайших коммерческих запусков. В планах компании - удвоить к концу года количество подключенных населенных пунктов, чтобы 3G-связью Киевстар могли пользоваться 58% населения.

Пользование связью в сети 3G оплачивается в соответствии с текущими тарифными планами и не требует специальных настроек или замены SIM-карты.

Чтобы получить больше преимуществ от современных интернет-технологий, абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов. В новых коммерческих предложениях абонентам в счет ежемесячной фиксированной платы предоставляются большие объемы нетарифицируемых минут звонков, мегабайтов интернета, безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, музыка и видео без платы за использованный трафик.


Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце...

Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце беременности

Американская бегунья Алисия Монтаньо приняла участие в забеге на 800 метров в чемпионате США на пятом месяце беременности. Об этом сообщает XSport. Девушка финишировала последней со временем 2:21.40, хотя она и не ставила перед собой цель победить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх