Новости и события » Политика » Депутаты Оппоблока пытаются захватить КП «ТРК-Мелитополь»

Депутаты Оппоблока пытаются захватить КП «ТРК-Мелитополь»

Депутаты Оппоблока пытаются захватить КП «ТРК-Мелитополь»

Как нам только что сообщили наши коллеги из коммунального телеканала ТРК "Мелитополь", группа депутатов Оппоблока пытается "захватить" телекомпанию, требуя, чтобы директор ТРК Анна Абрамович покинула должность директора.

По словам коллег, на телевидение сначала пришел Олег Бандурин сообщил, что он не желает участвовать в записи ТВ-программы, предложенной телекомпанией, а хочет, чтобы ему дали время в прямом эфире. НА ТВМ, как пояснили коллеги, вот уже несколько месяцев транслируется программа "15 минут с депутатом", в которой избранники народа от всех политических сил имеют возможность рассказать о своей депутатской деятельности в округе.

Следом за Бандуриным на телеканал зашла Елена Трошина, Ольга Русило и другие депутаты из Оппоблока. Они предъявили очередное решение суда, согласно которому якобы Анна Абрамович отстранена от занимаемой должности.

Наши журналисты выехали на ТВМ, однако Олег Бандурин на территорию коммунального телеканала журналистов не пускает, не смотря на то, что они показывают свои удостоверения.

О том, как будут развиваться события дальше, читайте на нашем сайте.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх