Новости и события » Культура » Журналисты вычислили, сколько Мэтт Дэймон зарабатывает за каждую произнесенную реплику в «Джейсоне Борне»

Журналисты вычислили, сколько Мэтт Дэймон зарабатывает за каждую произнесенную реплику в «Джейсоне Борне»

Журналисты вычислили, сколько Мэтт Дэймон зарабатывает за каждую произнесенную реплику в «Джейсоне Борне»

Всего неделя осталась до того момента, как Джейсон Борн снова возьмется за дело. В новом остросюжетном боевике режиссера Пола Гринграсса герою Мэтта Дэймона снова предстоит выпутываться из тяжелой ситуации. Сумеет ли он успешно это сделать - вопрос. Пока мы пребываем в ожидании премьеры пятого фильма о Джейсоне Борне, журналисты произвели интересные подсчеты и определили, сколько стоит каждое слово Дэймона в фильме.

Как оказалось, каждая реплика актера чуть ли не на вес золота, ведь за каждую из них звезда Голливуда получает по 1 миллиону долларов.

В 2007 году Forbes сообщал, что за «Ультиматум Борна» Дэймону заплатили гонорар в размере $26 млн. По некоторым данным, за роль в фильме «Марсианин» (2015) актер получил $25 млн. Не исключено, что за участие в сиквеле шпионской франшизе артисту предложили по меньшей мере $25 млн, и если это так, то за каждую реплику в «Джейсоне Борне» Дэймон получил примерно по $1 млн, говорится в статье.

Кстати, недавно Мэтт заявил, что новый фильм может стать для него последним в этой франшизе. Причиной тому трудности, с которыми сталкивается актер при выполнении трюков. По словам Дэймона в 45-ть лет бег/пряжки/драки даются ему намного труднее, чем 10 лет назад.

Отметим, что по этим же причинам от исполнения роли Джеймса Бонда отказался Дэниел Крейг.


Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

26 мая мэр города Стамбул (Турция) Кадир Топбаш принял участие в открытии Стамбульского парка в Одессе и перерезал красную ленточку. Высокопоставленный гость выступил с речью, отметив, что приехал в Одессу сразу после встречи с президентом Турции и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх