Новости и события » Политика » Как схемщики "Нашего края" работают на выборах

Как схемщики "Нашего края" работают на выборах

Как схемщики "Нашего края" работают на выборах

О методике "Нашего края" на выборах в Луганщине пишет запорожский политолог Павел Скурский.

"Партия «Наш край» выдавала избирателям карточки социальной помощи.

На соцкарты перечисляются деньги - якобы для компенсации расходов на электроэнергию. Карточку выдают от имени благотворительного фонда «Луганщина - Наш Край» и сообщают: «Благотворительный фонд работает над расширением возможностей Вашей карточки». И в ближайшее время на карточке появятся деньги, которые можно будет потратить на коммунальные платежи и на продукты...

первая часть поступает на карточку и при этом намекают на вторую часть оплаты, которая поступит после того, как человек проголосует на участке в пользу нужного кандидата. При этом кандидат изначально снимает с себя ответственность».

Власть не только не возражала против данного непотребства, а и обеспечивала кандидату от "Нашего края" по округу №114 Шахову прикрытие от правоохранителей и нужный админресурс. Результат кандидата на текущий момент - 41,39% голосов, подсчитано 48,12% протоколов. А оно и понятно.

Это же Клондайк! Эльдорадо! - воскликнул бы Жеглов.

P.S. Вы теперь понимаете, почему нардеп Пономарев окучил провластный проект "Наш край" в Запорожской области, на который в АП делают большую ставку и которому позволено все!

- Понимаете, зачем вышли с мая на работу и получили финансирование территориальные отделения "Нашего края" в области и составлением каких баз избирателей под какие карточки они там занимаются?

- Понимаете, почему нардеп Пономарев бахвалится взять большую часть округов области на грядущих выборах?

Как схемщики "Нашего края" работают на выборах

Как схемщики "Нашего края" работают на выборах

Как схемщики "Нашего края" работают на выборах


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх