Новости и события » Происшествия » Варваровскому вандалу грозит солидный срок

Варваровскому вандалу грозит солидный срок

Варваровскому вандалу грозит солидный срок

Один знакомый мне рассказывал, как недавно видел грузовик, который перевозил металлолом. И чтобы в кузов побольше влезло, вдоль бортов водитель установил какие-то непонятные конструкции. Когда мой знакомый присмотрелся - обомлел: конструкциями этими оказались... фрагменты кладбищенских оград!

И сколько люди ни требуют от власти пресечь вандализм - бесполезно! То ли металлоломное лобби в парламенте блокирует принятие законов, защищающих население от вандалов, то ли еще есть еще какие-то причины, но факт остается фактом: металл как воровали, так и воруют. И никакие майданы не помогают.

В Павлограде преступники уже дошли до такой наглости, что поджигают дачные домики, чтобы потом без особенного труда вытаскивать из руин куски металла...

Тем не менее, порой некоторые из них попадают в руки сыщиков. Вот и в Варваровке Юрьевского района полицейские поймали одну особь, которая ради быстрой наживы не останавилась даже перед святотатством. Сайт Днепропетровского областного управления нацполиции сообщает:

"Как рассказал один из заявителей, 43-летний житель с. Варваровка, придя на кладбище, чтобы убрать могилу своей родственницы, был шокирован увиденным: исчезли металлические ограждения и столбики, вокруг царил беспорядок.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Юрьевского отделения полиции установили и задержали человека злоумышленника - им оказался 36-летний безработный местный житель.

Свою причастность к правонарушениям правонарушитель не возражал. Свои действия объяснил нехваткой средств."

Открыто уголовное производство, негодяю грозит ограничение свободы на срок от четырех до пяти лет или лишение свободы от четырех до семи лет.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх