Новости и события » Общество » За сутки в области из-за молнии случилось 3 пожара

За сутки в области из-за молнии случилось 3 пожара

В течение суток 19 июля подразделения ГСЧС Харьковского гарнизона провели 11 выездов для тушения пожаров, из которых 3 произошли из-за попадания молнии. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Так, в 6:19 подразделение ГСЧС Богодуховского района выезжало по сигналу в частный сектор в село Кадница. На момент прибытия спасателей горела хозяйственная постройка на площади 40 квадратных метров. В 8:12 пожар был ликвидирован", - рассказали спасатели.

В 13:46 сотрудники ГСЧС выезжали в село Савинцы Балаклейского района. Там, возле дома горело дерево. В 14:07 пожар был ликвидирован.

В 15:41 на номер "101" поступило сообщение о пожаре, который произошел в частном жилом доме в селе Тройчатое Первомайского района. На момент прибытия спасателей горели деревянные конструкции крыши и фронтон на площади около 5 квадратных метров. В 16:34 пожар был ликвидирован.

Все три случая возникли из-за попадания молнии.


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх