Новости и события » Общество » За сутки в области из-за молнии случилось 3 пожара

За сутки в области из-за молнии случилось 3 пожара

В течение суток 19 июля подразделения ГСЧС Харьковского гарнизона провели 11 выездов для тушения пожаров, из которых 3 произошли из-за попадания молнии. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Так, в 6:19 подразделение ГСЧС Богодуховского района выезжало по сигналу в частный сектор в село Кадница. На момент прибытия спасателей горела хозяйственная постройка на площади 40 квадратных метров. В 8:12 пожар был ликвидирован", - рассказали спасатели.

В 13:46 сотрудники ГСЧС выезжали в село Савинцы Балаклейского района. Там, возле дома горело дерево. В 14:07 пожар был ликвидирован.

В 15:41 на номер "101" поступило сообщение о пожаре, который произошел в частном жилом доме в селе Тройчатое Первомайского района. На момент прибытия спасателей горели деревянные конструкции крыши и фронтон на площади около 5 квадратных метров. В 16:34 пожар был ликвидирован.

Все три случая возникли из-за попадания молнии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх