Новости и события » Политика » Оппоблоковцы "забаррикадировались" в помещении коммунального ТВ

Оппоблоковцы "забаррикадировались" в помещении коммунального ТВ

Оппоблоковцы "забаррикадировались" в помещении коммунального ТВ

Как передают журналисты РИА Мелитополь с места событий ситуация на ТРК Мелитополь складывается следующим образом. Юристу исполкома, депутатам от других политсил и заместителю городского головы представители Оппоблока демонстрируют какую-то бумага согласно которой по их мнению вместо директора КП ТРК Мелитополь Анны Абрамович должен быть назначен Олег Шостак.

Напомним, именно Олег Шостак является, или судя по разворачивающимся событиям, являлся директором семейного телеканала Балицких.

Любопытно, что сей документ пропечатан "липовой" печатью городского совета. По факту ее изготовления открыто уголовное производство. Расследование дела находится на контроле прокуратуры.

Оппоблоковцы "забаррикадировались" в помещении ТРК не пуская никого даже сотрудников предприятия. При этом "чудом" депутатам от других политсил и представителям власти все-таки удалось попасть на телевидение.

Продолжение читайте на РИА Мелитополь


Геймеры призывают перестать финансировать разработчиков игр...

Геймеры призывают перестать финансировать разработчиков игр за счет DLC

Геймеры выступили с призывом перестать спонсировать разработчиков игр за счет покупки DLC приложений. Downloadable content или «загружаемый контент» - это дополнение основной версии игры за счет платных опций. До того как появились DLC, разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх