Новости и события » Общество » Холодницкий назвал убийство Шеремета покушением на свободу слова в Украине

Холодницкий назвал убийство Шеремета покушением на свободу слова в Украине

Холодницкий назвал убийство Шеремета покушением на свободу слова в Украине

Убийство журналиста Павла Шеремета - это покушение на свободу слова в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генерального прокурора - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"С грустью и болью узнал о гибели в самом сердце столицы известного журналиста Павла Шеремета. Это, безусловно, покушение на свободу слова в Украине и попытка запугать тех, кто не боится в глаза говорить правду. Уверен, что соответствующие правоохранительные органы приложат все усилия для раскрытия этого преступления и наказания убийц", - написал Холодницкий.

Он отметил, что лично знал Шеремета "как патриота Украины и Белоруссии", и выразил искренние соболезнования родным и близким журналиста.


С мясорубкой и "железным Феликсом": на Молдаванке...

С мясорубкой и "железным Феликсом": на Молдаванке двор украсили необычным почтовым ящиком и номерной табличкой

Большой двор на Серова смог организовать ОСМД, несмотря на поистине шекспировские страсти. И вот один из креативных плодов самоорганизации - вместо старого почтового ящика появился новый, кованый и достойный отдельного экскурсионного маршрута. Кроме подробнее ...

загрузка...

 

Вверх