Новости и события » Общество » Холодницкий назвал убийство Шеремета покушением на свободу слова в Украине

Холодницкий назвал убийство Шеремета покушением на свободу слова в Украине

Холодницкий назвал убийство Шеремета покушением на свободу слова в Украине

Убийство журналиста Павла Шеремета - это покушение на свободу слова в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генерального прокурора - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"С грустью и болью узнал о гибели в самом сердце столицы известного журналиста Павла Шеремета. Это, безусловно, покушение на свободу слова в Украине и попытка запугать тех, кто не боится в глаза говорить правду. Уверен, что соответствующие правоохранительные органы приложат все усилия для раскрытия этого преступления и наказания убийц", - написал Холодницкий.

Он отметил, что лично знал Шеремета "как патриота Украины и Белоруссии", и выразил искренние соболезнования родным и близким журналиста.


Под Симферополем пронесся смерч

Под Симферополем пронесся смерч

По Симферопольскому району пронесся смерч. Об этом сообщили очевидцы - жители района. Фото стихии появилось в одной из социальных сетей. Симферопольцы активно начали обсуждать стихию. «Крым, на самом деле, очень загадочный кусок планеты, тут всякое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх