Новости и события » Общество » Холодницкий назвал убийство Шеремета покушением на свободу слова в Украине

Холодницкий назвал убийство Шеремета покушением на свободу слова в Украине

Холодницкий назвал убийство Шеремета покушением на свободу слова в Украине

Убийство журналиста Павла Шеремета - это покушение на свободу слова в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генерального прокурора - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"С грустью и болью узнал о гибели в самом сердце столицы известного журналиста Павла Шеремета. Это, безусловно, покушение на свободу слова в Украине и попытка запугать тех, кто не боится в глаза говорить правду. Уверен, что соответствующие правоохранительные органы приложат все усилия для раскрытия этого преступления и наказания убийц", - написал Холодницкий.

Он отметил, что лично знал Шеремета "как патриота Украины и Белоруссии", и выразил искренние соболезнования родным и близким журналиста.


ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

При участии Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, крымский инвалид войны получил слуховой аппарат. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Весной 2018 года в региональное отделение ОНФ подробнее ...

загрузка...


 

Вверх