Новости и события » Общество » Ялтинским долгостроям найдут новых инвесторов

Ялтинским долгостроям найдут новых инвесторов

Ялтинским долгостроям найдут новых инвесторов

В Ялтинском регионе приступили к решению проблемы долгостроев. Как сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко, по ряду подобных объектов намечена положительная динамика.

«Сегодня мы заканчиваем процесс инвентаризации объектов, по которым в течение более чем одного года не проводится какая-либо работа. Это брошенные здания, имеющие признаки бесхозяйных, так называемые недострои и долгострои, которые портят внешний облик наших населенных пунктов. Реестр таких зданий почти составлен», - сообщил Ростенко.

Он подчеркнул, что в данный момент ситуацию с долгостроями в ялтинском регионе удалось сдвинуть с места. Для завершения замороженных объектов строительства будут подыскивать новых инвесторов.

«Продолжилось строительство здания по улице Кривошты в районе молокозавода, объект незавершенного строительства там исчезнет. Идут переговоры по домам в Массандре - скорее всего, достраивать их будет новый инвестор. Еще по ряду объектов ведется работа - в Гурзуфе, Массандре, по улице Мисхорской в Ялте», - уточнил Ростенко.

Он рассказал, что необходимо находить собственников таких объектов, узнавать их проблемы, изучать документацию и по возможности помогать им. Позиция городского руководства по данному вопросу однозначная - с долгостроями нужно заканчивать.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх