Новости и события » Общество » Переселенцы из Бахмута отправились на отдых в «Серебряную пущу»

Переселенцы из Бахмута отправились на отдых в «Серебряную пущу»

Переселенцы из Бахмута отправились на отдых в «Серебряную пущу»

19 июля для семей вынужденных переселенцев, проживающих на территории города Бахмута, благодаря депутату Бахмутского городского совета Владимиру Сакалы, Бахмутским городским центром для семьи, детей и молодежи был организован оздоровительный отдых на базе отдыха «Серебряная пуща» (с. Серебрянка).

Восемь семей (26 человек, из них - 13 детей) из Донецка, Горловки, Свердловска (Луганская область), не смотря на проливной дождь, с хорошим настроением отправились в живописное место на берегу Северского Донца.

Владимир Сакалы пожелал отдыхающим хорошего настроения и позитивных эмоций.

Работники турбазы радушно встретили и расселили семьи в уютные комнаты, предоставив электрооборудование, постельные принадлежности и комплекты посуды. Маленьких отдыхающих особенно порадовала детская площадка с ее разнообразными сказочными героями. По возвращению с отдыха переселенцы пообещали поделиться яркими впечатлениями.


Группа «Ленинград» выпустила первый за свою историю клип,...

Группа «Ленинград» выпустила первый за свою историю клип, который собрал больше дизлайков, чем лайков

Вчера, на официальном канале в YouTube, группа «Ленинград», лидером которой является эпатажный Сергей Шнуров, презентовала новый видеоклип, снятый на песню «Цой». Главную роль в нем исполнил сам «Шнур», что, кстати, бывает достаточно редко, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх