Новости и события » Общество » Турчинов и Муженко заставили боевиков запаниковать

Турчинов и Муженко заставили боевиков запаниковать

Турчинов и Муженко заставили боевиков запаниковать

Заявления секретаря Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова и начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко об адекватном реагировании на гибель украинских военнослужащих в зоне АТО повергли боевиков в панику.

"После вчерашних заявлений секретаря СНБОУ А. Турчинова и начальника Генштаба ВСУ В. Муженко адекватно отреагировать на гибель украинских военнослужащих в зоне АТО, в рядах оккупационных войск "1-го АК ДНР" (а также частично - "2-го АК ЛНР") возникла паника. Усиленно распространяются слухи о массовой переброске к линии разграничения силами АТО артиллерийских систем и РСЗО, а также о подготовке к масштабному использованию ВСУ боевой авиации. Согласно слухам, украинские войска будут использовать "тактику выжженной земли", применяя артиллерию и авиацию по площадям", - отметил он.

По информации ИС, командование "1-го АК ДНР" издало приказ категорически запретить "военнослужащим" комментировать ситуацию в частях и подразделениях, особенно касающуюся уровня боеспособности и боеготовности.

"Личный состав предупрежден, что распространение подобной информации, в т. ч. в виде заявлений для привлечения внимания к проблемам в обеспечении боевиков, будет жестко пресекаться, к контролю за выполнением данного приказа привлечено "МГБ ДНР"", - добавил эксперт.


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх