Новости и события » Hi-Tech » В HP отказываются от вырубки лесов

В HP отказываются от вырубки лесов

НР объявила о своем обязательстве к 2020 году свести к нулю вырубку лесов, осуществляемую при создании продуктов компании. Согласно плану компании, к этом времени вся бумага HP и упаковка продукции на ее основе будет изготавливаться из сертифицированных материалов, при этом предпочтение будет отдаваться натуральным материалам с сертификатом Лесного попечительского совета (Forest Stewardship Council, FSC).

В сообщении компании также отмечается, что HP уже не первый год снижает воздействие на окружающую среду при изготовлении продукции. В 2015 году компания увеличила до 50% количество сертифицированного FSC сырья в бумажных продуктах под свои брендом. В дальнейшем НР планирует сотрудничать с Глобальной сетью по торговле сертифицированными лесными продуктами Северной Америки (Global Forest & Trade Network-North America, GFTN-NA) и Фондом дикой природы (WWF) с целью, получения максимально экологичной бумаги и вовлечения в заботу о природе своих поставщиков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх