Новости и события » Общество » Ремонт ул. Гетьмана в Киеве может затянуться на очень долго

Ремонт ул. Гетьмана в Киеве может затянуться на очень долго

Ремонт ул. Гетьмана в Киеве может затянуться на очень долго

Со среды, 20 июля, автодорожники приступают к капитальному ремонту проезжей части по улице Вадима Гетьмана.

Работы планируется завершить до конца текущего лета. Но, при этом, не исключено, что водителям придется терпеть неудобства гораздо более длительный период. Об этом сказал гендиректор КК «Киевавтодор» Александр Густелев.

«Улица Гетьмана входит в число одних их самых главных столичных магистралей. Она очень нагружена, как частным транспортом, так и коммунальным. Перед подрядчиком поставлена задача завершить все работы до конца лета. Будет сложно, так как протяженность улицы очень большая, плюс трафик, а поэтому сложно переорганизовывать движение», - сказал Густелев в эфире телеканала «Киев».

Он также отметил, что для ремонта придется перекрывать почти половину улицы, выделив для движения транспорта всего одну из полос.

Александр Густелев попросил всех автомобилистов отнестись к ремонту с пониманием и заранее прокладывать себе объездные маршруты.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх