Новости и события » Общество » Мариупольские охотники будут просить ветеринаров и руководителей сектора М разрешить отстрел вредных животных

Мариупольские охотники будут просить ветеринаров и руководителей сектора М разрешить отстрел вредных животных

Мариупольские охотники будут просить ветеринаров и руководителей сектора М разрешить отстрел вредных животных

«На имя главного ветеринарного врача, руководителей военно - гражданской администрации и сектора «М», направлены письма с просьбой разрешить проведение отстрела вредных животных», - сообщил председатель «Приазовского ОРХ» Николай Грек.

Напомним, 0629 уже сообщал о том, что в Мариуполе был выявлен случай бешенства у домашнего кота.

«Это опасный сигнал, скорее всего кот, заразился от бродячего животного. А источников его заражения могут быть лисы, популяция которых из - за отсутствия охоты и не регулирования численности, выросла в разы. Если не предпринять меры по отстрелу вредных животных, ситуация с бешенством может стать не контролируемой», - считает председатель «Приазовского ОРХ» Николай Грек.

Главный охотник говорит, что в организацию регулярно поступают сообщения от жителей поселков, расположенных на окраине города, в которых люди сообщают о буквальном нашествии лис на их подворьях и нападении на домашнюю птицу.


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх