Новости и события » Общество » Мариупольские охотники будут просить ветеринаров и руководителей сектора М разрешить отстрел вредных животных

Мариупольские охотники будут просить ветеринаров и руководителей сектора М разрешить отстрел вредных животных

Мариупольские охотники будут просить ветеринаров и руководителей сектора М разрешить отстрел вредных животных

«На имя главного ветеринарного врача, руководителей военно - гражданской администрации и сектора «М», направлены письма с просьбой разрешить проведение отстрела вредных животных», - сообщил председатель «Приазовского ОРХ» Николай Грек.

Напомним, 0629 уже сообщал о том, что в Мариуполе был выявлен случай бешенства у домашнего кота.

«Это опасный сигнал, скорее всего кот, заразился от бродячего животного. А источников его заражения могут быть лисы, популяция которых из - за отсутствия охоты и не регулирования численности, выросла в разы. Если не предпринять меры по отстрелу вредных животных, ситуация с бешенством может стать не контролируемой», - считает председатель «Приазовского ОРХ» Николай Грек.

Главный охотник говорит, что в организацию регулярно поступают сообщения от жителей поселков, расположенных на окраине города, в которых люди сообщают о буквальном нашествии лис на их подворьях и нападении на домашнюю птицу.


Генерал указал на ущербность армии России

Генерал указал на ущербность армии России

Разгром российской частной военной компании "Вагнер" в Сирии продемонстрировал существенное преимущество армии США над армией России, а также принципиально различный подход к ведению военных действий и допустимым потерям. Такое мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх