Новости и события » Авто » Jaguar Land Rover отзывает машины в России

Jaguar Land Rover отзывает машины в России

Jaguar Land Rover отзывает машины в России

Росстандарт информирует об отзыве 3961 автомобилей Land Rover Discovery, Range Rover, Range Rover Sport, Jaguar XF и Jaguar XJ. Это связано с возможной неисправностью двигателя.

Ремонту подлежат 3746 автомобилей Land Rover Discovery и Range Rover Sport 2012-2013 модельного года с двигателями TDV6 объемом три литра, Range Rover 2013-2014 модельного года с дизельными двигателями объемом три и 4,4 литра, а также 215 седанов Jaguar XF и Jaguar XJ 2012-2013 модельных годов с теми же дизельными двигателями TDV6 3.0. Машины были реализованы с мая 2012 года по май 2014-го.

На отзываемых автомобилях возможна неисправность датчиков коленчатого вала, при которой двигатель не запускается или запускается и работает надлежащим образом в течение некоторого времени, а затем прекращает работу без каких-либо определяемых предупредительных признаков. Дилерам предписано бесплатно заменить дефектные датчики.


Да, Apple, скорее всего, перенесет выход iPhone 8. Ну и что?

Да, Apple, скорее всего, перенесет выход iPhone 8. Ну и что?

Одной из главных загадок года был и остается iPhone 8. Причем технические характеристики аппарата и его ключевые особенности уже давно всем известны, вопросы вызывает дата выхода. Аналитики и инсайдеры не раз говорили о проблемах с разработкой и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх