Новости и события » Авто » Jaguar Land Rover отзывает машины в России

Jaguar Land Rover отзывает машины в России

Jaguar Land Rover отзывает машины в России

Росстандарт информирует об отзыве 3961 автомобилей Land Rover Discovery, Range Rover, Range Rover Sport, Jaguar XF и Jaguar XJ. Это связано с возможной неисправностью двигателя.

Ремонту подлежат 3746 автомобилей Land Rover Discovery и Range Rover Sport 2012-2013 модельного года с двигателями TDV6 объемом три литра, Range Rover 2013-2014 модельного года с дизельными двигателями объемом три и 4,4 литра, а также 215 седанов Jaguar XF и Jaguar XJ 2012-2013 модельных годов с теми же дизельными двигателями TDV6 3.0. Машины были реализованы с мая 2012 года по май 2014-го.

На отзываемых автомобилях возможна неисправность датчиков коленчатого вала, при которой двигатель не запускается или запускается и работает надлежащим образом в течение некоторого времени, а затем прекращает работу без каких-либо определяемых предупредительных признаков. Дилерам предписано бесплатно заменить дефектные датчики.


Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м...

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни Сообщается, что певец страдал раком желудка, болезнь и стала причиной его смерти. Информация о смерти исполнителя размещена на его странице Twitter: "С тяжелым сердцем сообщаем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх