Новости и события » Авто » Jaguar Land Rover отзывает машины в России

Jaguar Land Rover отзывает машины в России

Jaguar Land Rover отзывает машины в России

Росстандарт информирует об отзыве 3961 автомобилей Land Rover Discovery, Range Rover, Range Rover Sport, Jaguar XF и Jaguar XJ. Это связано с возможной неисправностью двигателя.

Ремонту подлежат 3746 автомобилей Land Rover Discovery и Range Rover Sport 2012-2013 модельного года с двигателями TDV6 объемом три литра, Range Rover 2013-2014 модельного года с дизельными двигателями объемом три и 4,4 литра, а также 215 седанов Jaguar XF и Jaguar XJ 2012-2013 модельных годов с теми же дизельными двигателями TDV6 3.0. Машины были реализованы с мая 2012 года по май 2014-го.

На отзываемых автомобилях возможна неисправность датчиков коленчатого вала, при которой двигатель не запускается или запускается и работает надлежащим образом в течение некоторого времени, а затем прекращает работу без каких-либо определяемых предупредительных признаков. Дилерам предписано бесплатно заменить дефектные датчики.


Компания BMW показала «заряженное» купе M8

Компания BMW показала «заряженное» купе M8

Спустя всего сутки после официального дебюта прототипа нового флагманского купе 8-Series, немецкая компания BMW опубликовала фотографии и видео "заряженной" машины M8. Высокопроизводительный автомобиль демонстрируется в камуфляже, но даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх