Новости и события » Происшествия » В Днепре задержали мужчину, который, избив до смерти лежачую мать, вскрыл вены

В Днепре задержали мужчину, который, избив до смерти лежачую мать, вскрыл вены

В Днепре задержали мужчину, который, избив до смерти лежачую мать, вскрыл вены

В понедельник, 18 июля, в 17:00 46-летний житель Самарского района Днепра в состоянии сильного алкогольного опьянения нанес своей 66-летней матери, которая более 3 лет не вставала с постели из-за болезни ног, 5-6 ударов по голове. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Оставив избитую мать, он ушел из дома и продолжил употреблять водку. На следующий день утром в дом пришла соседка, которая присматривала за женщиной. Именно она обнаружила умершую, и сообщила об этом в полицию. Когда правоохранители пришли в дом, подозреваемого мужчины там не оказалось. Найти его удалось в сарае, где он, весь окровавленный, прятался от полиции. Оказалось, что протрезвев и увидев забитую им до смерти мать, он попытался покончить с собой, порезав вены на руке.

Оказав первую врачебную помощь, мужчину доставили в Самарское отделение полиции Днепра и опросили. От него получили признание в избиении женщины, которое привело к смерти. Злоумышленнику грозит ответственность по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы.

Полицейские установили, что мужчина ранее неоднократно бил мать. Поэтому подозреваемый находился на учете правоохранителей за насилие в семье.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх