Новости и события » Происшествия » В Днепре задержали мужчину, который, избив до смерти лежачую мать, вскрыл вены

В Днепре задержали мужчину, который, избив до смерти лежачую мать, вскрыл вены

В Днепре задержали мужчину, который, избив до смерти лежачую мать, вскрыл вены

В понедельник, 18 июля, в 17:00 46-летний житель Самарского района Днепра в состоянии сильного алкогольного опьянения нанес своей 66-летней матери, которая более 3 лет не вставала с постели из-за болезни ног, 5-6 ударов по голове. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Оставив избитую мать, он ушел из дома и продолжил употреблять водку. На следующий день утром в дом пришла соседка, которая присматривала за женщиной. Именно она обнаружила умершую, и сообщила об этом в полицию. Когда правоохранители пришли в дом, подозреваемого мужчины там не оказалось. Найти его удалось в сарае, где он, весь окровавленный, прятался от полиции. Оказалось, что протрезвев и увидев забитую им до смерти мать, он попытался покончить с собой, порезав вены на руке.

Оказав первую врачебную помощь, мужчину доставили в Самарское отделение полиции Днепра и опросили. От него получили признание в избиении женщины, которое привело к смерти. Злоумышленнику грозит ответственность по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы.

Полицейские установили, что мужчина ранее неоднократно бил мать. Поэтому подозреваемый находился на учете правоохранителей за насилие в семье.


Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО,...

Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 17 марта, сотрудники одесского нефтеперерабатывающего завода устроили митинг под стенами Одесской областной государственной администрации. Около 200 человек пришли, чтобы выразить протест против невыплаты заработной платы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх