Новости и события » Происшествия » Снайперы боевиков активизировались в районе Трудовское в Донецкой области

Снайперы боевиков активизировались в районе Трудовское в Донецкой области

Снайперы боевиков активизировались в районе Трудовское в Донецкой области

Снайперы боевиков активизировали свою деятельность в районе Трудовское, который является западной окраиной Донецка. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает.

"Активизировалась деятельность снайперских пар противника в районе Трудовское (западная окраина Донецка)", - говорится в сообщении.

Также, по данным ГУР МОУ, разведывательным подразделениям "первого армейского корпуса" поставлена?? задача по разведке мест дислокации, а также боевого и численного состава подразделений сил АТО на рубеже Донецк - Горловка.

"На 20-21 июля запланировано задействование трех комплексов радиоэлектронной борьбы, в том числе Р-330 "Житель" на участке ответственности "11-го отдельного мотострелкового полка" с местом дислокации в Макеевке", - сказано в сообщении.

Кроме того, в районе Горловки подтверждена деятельность: группы радиоэлектронной разведки "3-й омсбр", которая осуществляет перехват радиосетей сил АТО на направлении Торецка, а также наличие многофункционального комплекса РЭБ "Ртуть-БМ".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх