Новости и события » Культура » В интернет попали уникальные снимки Фриске

В интернет попали уникальные снимки Фриске

В интернет попали уникальные снимки Фриске

Недавно в интернет- общественность была удивлена, наткнувшись на уникальные снимки отошедшей в мир иной всеобщей любимицы, Жанны Фриске. На которых она предстала совсем малышкой с наивно распахнутыми огромными глазами, а также молодой девушкой на заре своей карьеры.

В детстве будущая звезда жила тихо и скромно в кругу любящей семьи. Этот снимок сделан после переезда в новую квартиру, на нем Жанне 12 лет, а на руках у нее уютно устроился пекинес по кличке Чарлик являвшийся подарком друзей из Франции. По слухам, пес любил музыка и часто выступал дуэтом с девочкой, исполняя популярные на то время хиты «Вечерний звон» и «Городские цветы».

На следующей фотографии изображена 14-летняя Жанна за руку с мамой, приехавшие проведать свое родовое гнездо в немецкой слободе в Одессе. Бабушка будущей певицы была чистокровной немкой, кстати, одно из поместий сохранилось до наших дней, сейчас его возраст составляет примерно 300 лет.

Этот снимок сделан вначале 2000-х, на нем совсем юная Жанна, только начинающая наступление на музыкальный олимп в окружении коллег из группы «Блестящие» и Филиппа Киркорова. Впервые на телеэкраны она попала благодаря клипу короля страды - «Килиманджаро», где Жанна танцевала в роли Богини.

В интернет попали уникальные снимки Фриске

В интернет попали уникальные снимки Фриске


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх