Новости и события » Происшествия » В Кировоградской области женщина похитила золотые украшения

В Кировоградской области женщина похитила золотые украшения

В Кировоградской области женщина похитила золотые украшения

Жительница города Долинской, находясь в гостях у знакомого, прибрала к рукам украшения его родственницы. За такие действия воровка может получить наказание - до 3 лет лишения свободы.

В отдел полиции с заявлением о краже обратилась 40-летняя женщина. Она рассказала, что в ее квартире временно проживал брат, который и обнаружил отсутствие изделий из золота.

«Правоохранители прибыли на место происшествия. Хозяева сообщили, что накануне в квартиру приходили гости, но ни один из них не вел себя подозрительно. Работники полиции проверили на причастность к краже указанных потерпевшими лиц. 26-летняя женщина не стала отрицать свою вину и призналась в содеянном. В тот вечер местная жительница пришла вместе со знакомым к брату потерпевшей посмотреть телевизор. Когда мужчины на некоторое время вышли из комнаты, она воспользовалась моментом и похитила золотой кулон, кольцо и серьги, которые лежали в ящике. В настоящее время ювелирные украшения изъяты и возвращены владелице», - рассказал руководитель Долинского отдела полиции Сергей Тюленев.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа и до трех лет лишения свободы.


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх