Новости и события » Политика » «Российский след» в гибели Шеремета отверг Союз журналистов России

«Российский след» в гибели Шеремета отверг Союз журналистов России

«Российский след» в гибели Шеремета отверг Союз журналистов России

Заявления определенных официальных лиц Украины о том, что в гибели известного журналиста Павла Шеремета виден «российский» след является ничем иным, как попыткой направить следователей по заведомо ложному пути. Заявил Всеволод Богданов - глава Союза журналистов России.

По словам Богданова, он не верит в возможность «российского следа», а подобные заявления некоторых украинцев являются простым желанием запутать ход следствия каким-то образом. Также Всеволод Богданов подчеркнул, что они все эти годы безумной вражды и неприязни находятся в контакте с украинскими коллегами, и что они должны сделать выводы о происходящем в их стране.

По заявлению советника МВД Украины Антона Геращенко, правоохранители уверены в том, что в машине, в которой взорвался Шеремет, сработало взрывное устройство радиоуправляемого типа либо с часовым механизмом. Также Геращенко, проведя аналогию с убийством журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году, заметил, что в убийстве Павла Шеремета он видит «российский след».

Последние пять лет журналист Шеремет прожил и проработал в Киеве. До Киева Павел руководил специальными телевизионными проектами в Беларуси и России.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх