Новости и события » Авто » Кроссовер Suzuki SX4 вернется в Россию в обновленном виде

Кроссовер Suzuki SX4 вернется в Россию в обновленном виде

Кроссовер Suzuki SX4 вернется в Россию в обновленном виде

Компания Suzuki Motors представила обновленный кроссовер SX4 второго поколения (он же SX4 S-Cross на некоторых рынках).

Поставки этой модели на наш рынок были приостановлены в 2015 году, но после проведенного рестайлинга кроссовер вернется в Россию. Это должно произойти осенью текущего года, машины по-прежнему будут поставляться с венгерского завода компании.

Обновленный Suzuki SX4 получил новый дизайн передка с массивной радиаторной решеткой, иные материалы отделки в салоне и новую мультимедийную систему с сенсорным экраном и возможностью подключения мобильных устройств.

Не оставлена без внимания и техническая «начинка» автомобиля. Suzuki SX4 для европейского рынка теперь будет оснащаться трехцилиндровым турбомотором 1.0 Boosterjet (112 л. с.) вместо атмосферного двигателя объемом 1,6 литра и мощностью 117 л. с. Однако у кроссоверов для России сохранится прежний «атмосферник», но теперь для него в качестве опции будет предлагаться не вариатор, а шестиступенчатый «автомат».

Также Suzuki SX4 получил 1,4-литровый турбомотор (140 л. с.) от модели Suzuki Vitara S. Такой автомобиль также появится на российском рынке, а вот дизельные версии у нас по-прежнему будут недоступны.

Последние экземпляры дорестайлингового кроссовера продавались в России со скидками по цене от 900 тысяч рублей, но обновленная модель будет заметно дороже. Еще одна марки, которая может вернуться на наш рынок - Suzuki Grand Vitara: поставки машин были прекращены еще в 2014 году, но сейчас ведутся переговоры об их возобновлении.

Кроссовер Suzuki SX4 вернется в Россию в обновленном виде

Кроссовер Suzuki SX4 вернется в Россию в обновленном виде


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх