Новости и события » Общество » Суд освободил двух из пяти "приморских партизан"

Суд освободил двух из пяти "приморских партизан"

Суд освободил двух из пяти "приморских партизан"

Суд присяжных признал невиновными участников группировки "приморские партизаны" по делу об убийстве четырех жителей Кировского района Приморского края, сообщает VL.ru.

Обвинение полагало, что в 2009 году подсудимые убили четырех человек, которые являлись наркоторговцами и охраняли поле с коноплей. После убийства "партизаны" забрали наркотики, закопали трупы и сожгли автомобиль жертв.

На скамье подсудимых находились пять человек: Александр и Вадим Ковтуны, Максим Кириллов, Алексей Никитин и Владимир Илютников. Семеро из двенадцати присяжных заявили, что вина подсудимых в этом убийстве не доказана, после чего суд постановил освободить Вадима Ковтуна и Алексея Никитина, которые обвинялись исключительно по этому эпизоду.

Обвинение в убийстве четырех жителей Кировского района фигурировало в первом процессе над "приморскими партизанами", однако позже Верховный суд постановил пересмотреть этот эпизод.


ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда...

ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда будет плохо"

В городе Алчевск (неподконтрольная украинскому правительству территория Луганской области) боевики сообщили жителям города номера экстренных служб, на которые можно звонить в неотложных случаях. Как информируют объявления, размещенные в местной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх