Новости и события » Культура » Замок в Юрмале получили в подарок Гарри и Лиза Галкины

Замок в Юрмале получили в подарок Гарри и Лиза Галкины

Замок в Юрмале получили в подарок Гарри и Лиза Галкины

Примадонна России вместе со своим мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой давно полюбили проводить жаркие июльские дни на пляжах Юрмалы. Для Аллы Борисовна это одно из самых любимых мест, где она любила проводить время в свое время с первой дочерью Кристиной Орбакайте.

Совсем недавно Гарри и Лиза Галкины - дети звездных родителей, получили необычный подарок. Во время очередной пляжной прогулки дети Максима и Аллы Борисовны заметили на пляже песочный замок огромных размеров и необычайной красоты. Малышам звездной пары этот замок очень понравился и его строителям не оставалось ничего иного, кроме как подарить Лизе и Гарри этот песочный дворец.

Отмечается, что Максим Галкин и Алла Пугачева, невзирая на свою занятость, связанную с их деятельностью, стараются уделять своим детям как можно больше времени и внимания. Они довольно часто прогуливаются с детьми вдоль набережной, а также сами отводят малышей в детский сад. Основное же время Лиза и Гарри проводят с нянями.


Обнаженная Кендалл Дженнер в полотенце снялась на полу в...

Обнаженная Кендалл Дженнер в полотенце снялась на полу в ванной

Кендалл Дженнер разделась на полу в ванной, оставшись в полотенце и трусиках. Модель взорвала сеть столь откровенным фото, по которому ее заподозрили в девичнике с Хейли Болдуин Кендалл Дженнер снялась топлес в ванной в ответ на снимок Хейли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх