Новости и события » Спорт » Усик собирается "красиво боксировать" в поединке за чемпионский пояс

Усик собирается "красиво боксировать" в поединке за чемпионский пояс

Усик собирается "красиво боксировать" в поединке за чемпионский пояс

Украинский боксер не боится давления со стороны польских фанов.

Александр Усик рассказал о том, с какими мыслями подходит к предстоящему поединку за титул чемпиона мира по версии WBO против Кшиштофа Гловацки.

"Тактика на бой с Гловацки? Я буду боксировать. Красиво боксировать. Я буду делать в ринге то, что мне нравится больше всего. Словно кататься по волнам на кайте. Я просто люблю боксировать. Меня это преподносит, приносит мне радость. И фаны тоже. Они счастливы, приветствуют меня, благодарят за то, что я делаю. Это очень важно. Когда люди тебя любят - это самая большая награда. И им надо отвечать тем же - любить их", - сказал Усик в интервью Polsat Sporty.

Украинец подчеркнул, что не боится давления со стороны польских фанов: "Сколько бы фанов ни пришло, все будут... мои. Я уже боксировал на больших аренах. На Олимпиаде в Пекине я боксировал с местным боксером, и все китайцы в зале болели за него. В финале чемпионата мира в Азербайджане я боксировал с азербайджанцем, и вся публика была на его стороне. У меня нет проблем с тем, чтобы сражаться на больших аренах, где мало кто болеет за меня. Зрители могут помогать или нет, но только с трибун. В ринге они ничего не могут изменить. В ринге я буду делать свою работу, а зрители на трибунах - свою. Но думаю, что мои болельщики также приедут. Не знаю сколько, но чем больше - тем лучше".

"Я не переживаю. Ни сейчас, ни позже. Ничего такого я не чувствую, нет таких страхов. Скорее, чувствую адреналин, который меня несет, как хороший мотоцикл - вперед", - также отметил Усик.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх