Новости и события » Экономика » Цены на нефть на европейском и американском рынках стремительно растут вверх

Цены на нефть на европейском и американском рынках стремительно растут вверх

Цены на нефть на европейском и американском рынках стремительно растут вверх

Цены на нефть на европейском и американском рынке стремительно растут вверх из-за уменьшения запасов этого ресурса в США. Такая информация появилась на сайте Investing.com.

Представители API (Американского института нефти) утверждают, что резервы «черного золота» на просторах Соединенных штатов уменьшились только за прошлую неделю на 2,3 миллиона баррелей. Согласно данным европейских аналитических компаний индекс стоимости нефти в Великобритании возрос на 0,3 процента, во Франции - на 0,38 процентов, а в Германии - на 0,43 процента.

В США баррель нефти марки Brent продается по 46,8 долларов. По сравнению со вчерашней ценой, это на 0,3 процента выше. А баррель смеси марки WTI - 44,8 долларов (это на 0,25 процента дороже, чем вчера).

Кроме того, в связи с финансовыми проблемами в Великобритании возрос уровень безработицы. В мае 2016 года он был пять процентов. В ближайшее время аналитики обнародуют последние статистические результаты в этой сфере.


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх