Новости и события » Культура » Курбан Омаров прокомментировал развод с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров прокомментировал развод с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров прокомментировал развод с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров после вчерашних откровений своей бывшей жены, ведущей Ксении Бородиной, также решил рассказать о сложившейся ситуации, приведшей к разводу. Правда, сделал он это очень завуалированно, как бы просто оправдываясь перед подписчиками, которые обвинили его в предательстве своей семьи и изменах.

Омаров написал: «Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю, зачем она это делает, но она - женщина, и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией, как взрослые люди, сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня - самое святое, и я всю свою жизнь, несмотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу, что здесь нет двух лагерей, и Вам не нужно занимать чью-либо позицию. Я родился в семье мужчины, и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми, как небо, глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, также не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения - заботливая мама, постоянно уделяющая детям внимание, несмотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели, как два солнца и, к сожалению, нас это сожгло. Мы жили, как умели, не судите нас и не судимы будете».

Однако такой душещипательный пост Курбана не нашел отклика в сердцах его подписчиков. Они обвиняют его в том, что он разрушил прекрасную семью.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх