Новости и события » Культура » Курбан Омаров прокомментировал развод с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров прокомментировал развод с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров прокомментировал развод с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров после вчерашних откровений своей бывшей жены, ведущей Ксении Бородиной, также решил рассказать о сложившейся ситуации, приведшей к разводу. Правда, сделал он это очень завуалированно, как бы просто оправдываясь перед подписчиками, которые обвинили его в предательстве своей семьи и изменах.

Омаров написал: «Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю, зачем она это делает, но она - женщина, и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией, как взрослые люди, сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня - самое святое, и я всю свою жизнь, несмотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу, что здесь нет двух лагерей, и Вам не нужно занимать чью-либо позицию. Я родился в семье мужчины, и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми, как небо, глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, также не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения - заботливая мама, постоянно уделяющая детям внимание, несмотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели, как два солнца и, к сожалению, нас это сожгло. Мы жили, как умели, не судите нас и не судимы будете».

Однако такой душещипательный пост Курбана не нашел отклика в сердцах его подписчиков. Они обвиняют его в том, что он разрушил прекрасную семью.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх