Новости и события » Культура » Ким Кардашьян заработала 700 тысяч долларов за несколько селфи

Ким Кардашьян заработала 700 тысяч долларов за несколько селфи

Ким Кардашьян заработала 700 тысяч долларов за несколько селфи

Иначе как «гений» Ким Кардашьян назвать сложно. Женщина, не имеющая никаких талантов, зарабатывает деньги, которые нам могут только сниться. Еще одним примером того, что жена Канье Уэста способна делать деньги из воздуха на днях стало больше. Просто за то, что она сделала несколько селфи, Кардашьян получила 700 тысяч долларов.

Звезда реалити-шоу и интернета прибыла на мероприятие в окружении 25 телохранителей на личном самолете. В течение часа Ким фотографировалась с другими посетителями вечеринки, а также разместила информацию о мероприятии в Snapchat и других социальных медиа. Такие услуги обошлись организаторам в более чем кругленькую сумму.

Отметим, что ранее посещение звездами различных мероприятий оплачилось несколько скромнее. Так, бывшая подруга Кимберли - Пэрис, за свое появление на какой-нибудь тусовке просила всего 300 тысяч долларов. Звезды меньшего калибра оценивались меньше.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх