Новости и события » Авто » У южного отрезка МКАД появится дублер

У южного отрезка МКАД появится дублер

У южного отрезка МКАД появится дублер

Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал очередную глобальную стройку. Градоначальник побывал на сооружении магистрали Солнцево - Бутово - Видное.

«Транспортное обустройство Новой Москвы идет полным ходом. Как вы видите, идет реконструкция Калужского шоссе, развязки на МКАД, и мы приступили активно еще к одной большой стройке. Это поперечная связка Солнцево - Видное - Бутово. Очень важная трасса, которая в последующем соединит четыре ветки метро и будет одной из основных магистральных дорог для Новой Москвы», - приводит слова мэра агентство «Москва».

Дорога Солнцево - Бутово - Видное станет магистральной улицей общегородского значения. Она обеспечит движение от Киевского до Калужского шоссе параллельно МКАД, став полноценным дублером кольцевой на этом отрезке. В общей сложности предстоит построить более четырех километров основного хода магистрали, 7,32 километра боковых проездов, 2,33 километра дороги к ТПУ «Саларьево», девять путепроводов, три тоннеля (под Киевским шоссе, съезд к ТПУ «Саларьево», съезд с основного хода на проектируемое Калужское шоссе) и три подземных пешеходных перехода.

Эстакады и тоннели на Калужском шоссе будут отрыты для движения до конца 2016 года, одновременно с этим ведутся работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей. До 2018-го в Новой Москве планируется построить 117 километров новых дорог.

Добавим, что это не единственная мера для разгрузки МКАД. На кольце планируется закрыть несколько незаконных съездов, а также провести глобальную реконструкцию.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх