Новости и события » Происшествия » Жительница Запорожской области три года получала чужую пенсию

Жительница Запорожской области три года получала чужую пенсию

Женщина незаконно получила за несколько лет свыше 45 тыс. гривен.

Пологовский райсуд Запорожской области вынес обвинительный приговор в отношении местной жительницы, которая получала пенсию своей подруги, а также начальнице отделения почты, которая закрывала на это глаза.

Как выяснилось в ходе следствия, вместо пенсионерки, уехавшей жить за границу, ее пенсию с 2011 по 2013 годы получала подруга.

В зале суда начальница "Укрпочты" заявила, что подписывая пенсионные ведомости думала, что пенсию получает дочка уехавшей пенсионерки.

Сама женщина, получавшая чужую пенсию, своей вины не признала. Несмотря на это, Пологовский райсуд признал обвиняемую виновной по статье "Мошенничество" и приговорил к году условного наказания. Кроме того, женщина должна будет вернуть Пенсионному фонду все выплаченные деньги.

Год условного наказания получила и директор почтового отделения


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх