Новости и события » Происшествия » В Нью-Йорке этой ночью неизвестные обстреляли полицейских

В Нью-Йорке этой ночью неизвестные обстреляли полицейских

В Нью-Йорке этой ночью неизвестные обстреляли полицейских

В Нью-Йорке полиция разыскивает четверых подозреваемых, открывших стрельбу по патрульной машине стражей порядка. Инцидент произошел сегодня ночью в Бруклине, сообщает New York Times. Пострадавших нет.

По данным издания, четверо темнокожих мужчин открыли огонь по патрульному автомобилю, в котором находились двое офицеров полиции. Время происшествия - примерно 23:00 по местному времени (шесть утра среды по Москве).

Подозреваемые скрылись на черном седане с тонированными стеклами. Немногим позже автомобиль нашли в другой части Бруклина. В Нью-Йорке объявлен первый уровень мобилизации полицейских.

Счет нападений на офицеров полиции в США идет уже чуть ли не на десятки. В воскресенье в городке Батон-Руж были убиты трое полицейских, многие получили ранения. Злоумышленником оказался ветеран морской пехоты, афроамериканец Гэвин Лонг - он был убит в ходе перестрелки.

В среду в Канзас-Сити неизвестный застрелил полицейского. А 8 июля в Далласе 25-летний Мика Джонсон застрелил пять человек. Все инциденты связывают с массовыми акциями протеста, направленными против жестокости полицейских в отношении афроамериканцев. Начало обострения в американском обществе было положено в начале лета, когда при задержании были застрелены в двух разных городах двое афроамериканцев.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх