Новости и события » Общество » Город без барьеров: в Днепре сняли фильм о том, как сделать мегаполис удобным и доступным для всех

Город без барьеров: в Днепре сняли фильм о том, как сделать мегаполис удобным и доступным для всех

Город без барьеров: в Днепре сняли фильм о том, как сделать мегаполис удобным и доступным для всех

Лента "Преодолевая барьеры" была представлена?? в рамках Фестиваля равенства в Днепре, который состоялся 16 июля 2016-го года.

Сняли фильм о безбарьерном пространстве в Днепре наши коллеги из "Громадьского ТБ". Теперь фильм доступен и для просмотра онлайн.

Героями картины стали модель Александра, военный Артем, адвокат Дмитрий и психолог Наталья. Все они - совершенно разные люди, но каждый и каждая из них по-своему пытаются найти ответы на одни и те же вопросы. Что такое безбарьерность? С чего начинается доступность? Как расширить границы понимания? Пространство меняется прямо сейчас, и мы можем присоединиться к этим изменениям.

Фильм создан как часть проекта "Дискриминации", которая реализуется в рамках международной платформы экспертной сотрудничества «Киевский диалог» при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Федеративной Республики Германия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх