Новости и события » Общество » Мэр Сенкевич представил коллективу Ингульской администрации нового руководителя

Мэр Сенкевич представил коллективу Ингульской администрации нового руководителя

Сегодня, 20 июля, городской голова Александр Сенкевич представил коллективу администрации Ингульского района новоназначенного руководителя - Александра Березу.

Александр Сенкевич поблагодарил за работу бывшего председателя Ингульской администрации Петра Мовчана, который недавно вышел на пенсию, и поздравил Александра Березу с занятием ответственной должности.

Городской голова выразил убежденность, что новый руководитель администрации сможет в полной мере реализовать и развить потенциал Ингульского района. Мэр Александр Сенкевич подчеркнул, что у Александра Березы много работы и призвал коллектив администрации помогать ему. "У вас сейчас новый руководитель, он молод. И я прошу вас всячески ему помогать, не стесняться ему советовать. Помните: вы - одна команда", - сказал Александр Федорович, обращаясь к коллективу Ингульской администрации.

Александр Сенкевич отметил позитивные изменения, которые за последнее время произошли в этом районе. И при этом призвал коллектив администрации усилить работу по благоустройству Ингульского района: "Я рекомендую усилить работу, по максимуму дать результат, чтобы Ингульский район вырвался в лидеры".

По мнению мэра Николаева, на районные администрации возложена ответственная задача - развивать и благоустраивать закрепленную территорию. Он призвал Александра Березу проявлять инициативу, поднимать перед руководством города проблемные вопросы, которые сложно решить на уровне района.


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх