Новости и события » Культура » Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос

Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос

Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос

45-летняя актриса Шэннен Доэрти, получившая известность после работы в сериале "Беверли-Хиллз 90210", опубликовала в социальной сети Instagram сенсационные фотографии. На снимках больная раком актриса запечатлела все этапы стрижки до полного лишения волос.

Все снимки звезда подписала немногословно - «Шаг 1», «Шаг 2» и так обозначила все этапы. Стрижку Доэрти делала сама и в этот момент выглядела грустной и сильно постаревшей. Многочисленные подписчики актрисы постарались ее взбодрить и написали множество ободряющих комментариев, в которых желали ей скорейшего выздоровления и высказали уверенность в том, что она сможет победить онкологию, из-за которой пошла на такой отчаянный шаг.

Напомним, в августе 2015 года стало известно, что у Шэннен Доэрти диагностировали рак молочной железы. Первоначально СМИ сообщали, что болезнь легко удастся вылечить, но оказалось это не так. Из-за проволочек с выплатами по страховому полюсу время было потеряно.

Татьяна Джанабилова

Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос

Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос


УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев...

УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев Eвро-2020

На встрече исполкома УЕФА, состоявшейся в пятницу в Ньоне, была утверждена схема раздела на пары городов-хозяев Euro-2020. Турнир, напомним, пройдет по нестандартной схеме: его примет не конкретная страна, а 13 городов по всей Европе, в том числе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх