Новости и события » Культура » Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос

Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос

Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос

45-летняя актриса Шэннен Доэрти, получившая известность после работы в сериале "Беверли-Хиллз 90210", опубликовала в социальной сети Instagram сенсационные фотографии. На снимках больная раком актриса запечатлела все этапы стрижки до полного лишения волос.

Все снимки звезда подписала немногословно - «Шаг 1», «Шаг 2» и так обозначила все этапы. Стрижку Доэрти делала сама и в этот момент выглядела грустной и сильно постаревшей. Многочисленные подписчики актрисы постарались ее взбодрить и написали множество ободряющих комментариев, в которых желали ей скорейшего выздоровления и высказали уверенность в том, что она сможет победить онкологию, из-за которой пошла на такой отчаянный шаг.

Напомним, в августе 2015 года стало известно, что у Шэннен Доэрти диагностировали рак молочной железы. Первоначально СМИ сообщали, что болезнь легко удастся вылечить, но оказалось это не так. Из-за проволочек с выплатами по страховому полюсу время было потеряно.

Татьяна Джанабилова

Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос

Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос


«С надеждой на высшие силы». Талаковцы рассказали, как...

«С надеждой на высшие силы». Талаковцы рассказали, как пережили обстрел, - ФОТО

Вчера вечером Талаковку вновь сотрясали обстрелы. Жителям поселка пришлось пережить неприятные часы, слыша как снаряды разрывались буквально около домов. Кто-то спускался в подвал, кто-то остался пережидать обстрел дома, но говорили, что настолько подробнее ...

загрузка...


 

Вверх