Новости и события » Hi-Tech » Удивительные миниатюры реальных двигателей

Удивительные миниатюры реальных двигателей

Удивительные миниатюры реальных двигателей

Кто-то собирает марки, кто-то увлекается нумизматикой, а итальянец Ядер Багноли занимается тем, что собирает полностью функциональные миниатюрные реплики реальных двигателей внутреннего сгорания. Коллекцию свою он с удовольствием выставляет на различных мероприятиях, где рассказывает много интересного о своих поделках заинтересованным зрителям. Один из этих зрителей и записал видео, в котором Ядер Багноли продемонстрировал некоторые свои произведения в работе.

В видео, опубликованном чуть ниже, вы услышите звуки таких двигателей, как Caterpillar Holt 75, вышедший в 1917 году (масштаб 1:8), Moto Guzzi Normale 1921 года (масштаб 1:2), Fiat 55 CL 1954-го года, оформленный в виде настоящего гусеничного трактора (масштаб 1:6), V8 Chevrolet выпуска 1921 года (масштаб 1:4) и Caterpillar Sixty этого же года (1:8). Двигатели представляют собой максимально точные копии оригиналов и ведут себя соответствующе, включая издаваемый ими звук (разумеется, он немного тише и выше из-за меньшего размера реплик). Свои поделки Ядер вытачивает вручную на нескольких станках, деталь за деталью, постоянно сверяясь с чертежами оригиналов.

Если вас заинтересовало это видео, то с остальными удивительными работами итальянского мастера можно ознакомиться на его официальной странице по этому адресу.

видео дня | Удивительные миниатюры реальных двигателей Сергей Грэй

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Удивительные миниатюры реальных двигателей

Удивительные миниатюры реальных двигателей


Американские разработчики представили Bluetooth 5

Американские разработчики представили Bluetooth 5

Американские разработчики из Special Interest Group представили Bluetooth 5. Аппарат установят в новые версии смартфонов и «умных» часов. В ближайшие 2 - 6 месяцев специалисты проведут официальную презентацию устройства. Bluetooth 5 предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх